Андрей Смирнов
Время чтения: ~7 мин.
Просмотров: 0

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Если бы поначалу он вернулся, я бы простила»

Недавно 36-летняя певица Альбина Джанабаева дала интервью о личной жизни, в котором впервые поведала о своих отношениях с мужем Валерием Меладзе. Экс-супруга 50-летнего артиста, Ирина, решила, что тоже не хочет молчать. Спустя 2 года после официального развода с исполнителем женщина в эфире одного из российских телеканалов рассказала о том, когда узнала о второй семье своего избранника и как сумела это пережить.

12x18_21_853b8e207a4fab114e9ab46d9f6bf52c@732x1100_0xac120003_21299915941560857829.jpg
Ирина Меладзе рассказала трагичную историю о том, как распалась ее семья1 из 15

Ирина Меладзе стала героиней передачи «Новые русские сенсации» на телеканале «НТВ». Бывшая жена Валерия Меладзе откровенно рассказала обо всем, что ей пришлось пережить за последние 10 лет. В 2006 году Ирина узнала, что любимый супруг ей неверен. С тех пор для женщины все изменилось.

Это случилось после одной из музыкальных премий, куда исполнитель пришел вместе с женой и старшей дочерью Ингой. Ирина вместе с наследницей расположилась в зрительном зале на местах рядом с Валерием, но тот в самом начале церемонии пропал и объявился лишь тогда, когда его пригласили на сцену.

Ирина была крайне удивлена поведением мужа и не понимала, что происходит. Дома она задала артисту прямой вопрос: что происходит? И тот, будучи больше не в силах держать тайну в себе, сказал правду.

«Он рассказал, что у него есть отношения на стороне. И даже ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил, но мне хватило 20 минут, чтобы все выяснить, — призналась Меладзе в разговоре с корреспондентом канала «НТВ». — Я не могла понять, как возможно такая степень обмана со стороны человека, бывшего мне не только любимым мужем, но и другом. Предательство раскрылось в одночасье».

Ирина начала копаться в себе, пытаясь понять, где совершила ошибку. Она долго разбиралась в произошедшем. Валерий, тем временем, вел себя неоднозначно: вторую семью не бросал, но и от законной супруги не уходил.

«Сказал — я поживу один. Ну, пожил один. Я же пыталась спасти семью, надеялась еще что-то выяснить и не хотела принимать очевидное», — рассказала бывшая жена музыканта.

Ирина не верит, что Альбиной Джанабаевой руководили искренние чувства: она убеждена, что подобного бы не случилось, будь Валерий Меладзе простым, никому не известным мужчиной. «У меня история «полюбила — не смогла» просто вызывает улыбку», — заявила экс-супруга артиста.

Она понимала, что нужно подавать на развод, но никак не могла начать действовать в этом направлении — боялась, что разрыв родителей станет серьезным ударом для дочек. Так и случилось: в определенный момент девочки сами начали понимать, что происходит. Особенно расставание мамы и папы повлияло на младших, Соню и Арину. Они с трудом сдерживают слезы, когда вспоминают, как отец ушел от матери. «Я бы не хотела, чтобы у меня в будущем была такая семья», — отмечает 13-летняя Арина.

«Я не имела права на резкие шаги — поэтому история так долго тянулась. Я смягчала ситуацию настолько, насколько это было возможно. Мне было важно, чтобы дети сумели «выжить» в этой обстановке», — поделилась с журналистами Ирина.

Меладзе пыталась вызвать Джанабаеву на разговор, но та не пошла навстречу и отказалась от беседы тет-а-тет. Ирина сделала свои выводы.

Сейчас, когда после официального развода прошло уже 2 года, экс-жена знаменитого исполнителя говорит, что никакого зла на отца своих детей не держит. Она счастлива, что благодаря Валерию сумела состояться как мать, счастлива, что предательство мужа не вскрылось раньше — ведь тогда бы не было ее младшей дочери Арины.

«У меня к нему нет ни одного вопроса. Внутри просто пусто, там словно пепел, все выжжено. Я благодарна Валерию Шотаевичу. Он как наилучший учитель — так здорово меня заземлил и так откорректировал, что только, наверное, благодаря ему сегодня я могу сказать «Слава Богу за все», — подытожила свое интервью Ирина Меладзе.

21 марта 2016 · ·

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Если бы поначалу он вернулся, я бы простила» / Новости / Главная страница

Экс-супруга Валерия Меладзе призналась, что развод заставил ее переосмыслить собственную жизнь. Ирина до последнего пыталась спасти брак, и даже после расставания была готова простить мужа. Сейчас же бывшая жена артиста счастлива и не жалеет о прошлом.

480x497_0_73e3e1db9a61ac02f0d1a7757c14551c@480x497_0xac120003_18099751491559730289.jpgВалерий Меладзе с бывшей супругой Ириной

В 2009 году вся страна обсуждала тайный роман Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, неожиданно ставший достоянием общественности. Тогда поклонники еще не догадывались, что отношения музыканта с женой Ириной давно дали трещину, а семейная идиллия была лишь иллюзией. Певец официально развелся и начал новую жизнь, а вот его экс-супруга ушла в тень, лишь изредка комментируя личную драму.

Сейчас бывшая жена Меладзе может спокойно обсуждать те события, но десять лет назад ее съедала душевная боль. Ирина не могла понять, как отношения, в которых она растворилась без остатка, вдруг разрушились.

В эфире программы «Судьба человека» экс-супруга артиста призналась, что в молодости не сразу воспылала чувствами к Меладзе. «Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось», — рассказала Ирина.

Впереди влюбленных ждало немало испытаний. Их первенец, родившийся в 1990 году, скончался через 10 дней. Тогда супруга музыканта была убита горем, поэтому не смогла похоронить ребенка.

«Мне нужно было сделать это. Нужно было отпустить его. В итоге мальчика хоронил Валера, а для меня эта дверь навсегда осталась открытой», — подчеркнула Ирина.400x600_0_672d417c6caa74bd25af108a293a1575@400x600_0xac120003_18184531651559730278.jpgРождение дочери Инги спасло Ирину от депрессии

Вскоре родилась первая дочь супругов Инга, затем на свет появились еще две наследницы. Ирина полностью сосредоточилась на семейных обязанностях, пока Валерий делал блестящую карьеру на сцене. Его всегда окружали восхищенные женщины, но бывшая супруга даже предположить не могла, что у Меладзе начнется другая жизнь. «Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — поделилась воспоминаниями Ирина.

Меладзе и Джанабаева скрывали свой тайный роман около десяти лет

Следующие несколько месяцев законная супруга Меладзе пыталась спасти брак. Она скрывала семейный разлад от детей и даже хотела встретиться с Джанабаевой лично, но любовница отказалась. «Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети», — делилась экс-супруга звезды.

Несмотря на то, что рана от предательства была очень глубока, Ирина рассматривала возможность сохранения семьи. Она пыталась вернуть былые отношения, но в какой-то момент отпустила ситуацию.

«В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно», — уверена Ирина.На свадьбе старшей дочери Инги Ирина и Валерий прекрасно общались, а вот Джанабаеву на торжество не пригласили

После развода бывшей жене Меладзе стоило немалых усилий наладить с ним нормальное общение. Она сразу решила, что не может полностью вычеркнуть Валерия из своей жизни ради детей, ведь дочери очень сильно привязаны к отцу. Сейчас наследницы музыканта прекрасно общаются с ним. Они часто проводят вместе семейные праздники и отпуска. «Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула экс-супруга артиста.

Сама Ирина благодарна Богу за то, что он послал ей такое испытание. Развод с Меладзе она считает переломной точкой в собственной судьбе. Именно после расставания с мужем в ее жизнь пришла религия. Сейчас Ирина занимается самосовершенствованием и познанием себя. «Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь», — подытожила бывшая жена артиста.

На эту темуЗакрытьДаНетЗакрытьСпасибо! Ваше сообщение отправлено команде StarHit.ru. Если оно предполагало ответ, мы с вами обязательно свяжемся. ЗакрытьФильтр каналовЗакрыть Поздравляем! Вы успешно подписались на рассылку. ЗакрытьОшибка К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку. Нет, спасибоИспользуемые источники:

  • https://www.woman.ru/relations/marriage/article/174105/
  • https://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-jena-valeriya-meladze-esli-byi-ponachalu-on-vernulsya-ya-byi-prostila-176089/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации