Андрей Смирнов
Время чтения: ~7 мин.
Просмотров: 0

Дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе: что мы знаем про Эрику Куталию

Звездные дети

20160329_post_erika.jpg

Эрика Куталия

15-летняя Эрика Куталия — дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе — не так давно приняла участие в модной съемке для майского номера журнала Tatler, на ее страничке в Instagram уже более 20 тысяч подписчиков, а в социальных сетях Эрика рассуждает на довольно серьезные темы так, что сразу становится понятно — она сильно отличается от большинства звездных детей. Мы решили побольше узнать об Эрике и рассказать об этом вам.

Биография

Эрика родилась 18 августа 2000 года, ее мать — Наталья Кикнадзе, а родной отец — грузинский бизнесмен Теймураз Куталия. Иван Ургант формально отчим Эрики, однако у телеведущего отличные отношения с девочкой и никаких различий в отношении к родным и приемным детям Ваня не делает. У Эрики есть старший брат от первого брака матери, он живет вместе с отцом в Грузии. У нее также есть две сестры: семилетняя Нина — первый общий ребенок Ивана и Натальи, и полугодовалая Валерия, которая родилась 21 сентября 2015. Все девочки растут вместе и отлично ладят.

20160329_erikaa_3.jpgЭрика и Нина Ургант

20160329_erika_9.jpgЭрика, Наталья Кикнадзе, Нина и Иван Ургант

Хобби

В пять лет Эрика занималась в балетной школе. Сейчас она увлекается искусством и архитектурой, часто путешествует и публикует фотографии из своих поездок в Instagram. Девушка не любительница селфи, совместных фото со звездами и кадров своего отражения в зеркале в модной одежде: она больше ценит эстетику городов, которую пытается передать с помощью камеры телефона.

Фото из Instagram Эрики

Кстати, Эрика очень любит музыку, среди ее любимых исполнителей Лана Дель Рей, Arctic Monkeys и Земфира.

Лана Дель Рей

Про «элиту»

15-летняя Эрика — отличный пример для многих звездных детей. Девушка не приветствует того, что ее богатые ровесники хвастаются деньгами родителей и своим положением. На своей странице в социальной сети Эрика как-то написала пост следующего содержания:

Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите», чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном — ты крут. «С каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете, курить/пить — это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют OOTD (outfit of the day — «образ дня» — прим. ред.). Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете, это нормально, так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будьте проще.

Позиция Эрики и ее мудрость, нечасто свойственная столь юному возрасту, заслуживают только похвалы. Уверены, что в будущем Эрику ждет успех и родители будут гордиться ею еще больше.

Фото из Instagram Эрики

—>

Биография

Эрика Ургант с ранних лет любила искусство, выступала против несправедливости, расизма и навешивания ярлыков. Известность девушка получила благодаря семейным связям с Иваном Ургантом и наличию темнокожего бойфренда.

Детство и юность

Эрика Ургант (Эрика Куталия) появилась на свет 18 августа 2000 года в Санкт-Петербурге. Она была младшим ребенком в семье грузинского бизнесмена Теймураза Куталии и его жены Натальи Кикнадзе. Их дочь известна также как Эрика Кикнадзе.

Девочка росла вместе со старшим братом Нико и уже в ранние годы биографии увлекалась творчеством. Когда она была совсем маленькой, родители развелись и вскоре создали новые семьи. Дочь осталась жить с матерью, которая вышла замуж за шоумена Ивана Урганта. Мужчина легко поладил с падчерицей и принял ее как родную. В 2008 году у Куталии появилась младшая сестра Нина, а затем и Валерия.

Опубликовано Самое главное о шоу бизнесе Вторник, 30 июля 2019 г.

Эрика Ургант и Иван Ургант

На страницах социальных сетей часто публиковались фото подрастающих дочерей Урганта, и пользователи с восторгом отмечали, что из Эрики получилась красавица. В подростковом возрасте девушку начали приглашать на фотосессии для изданий и брендов, и уже тогда ее увлекали мода и искусство.

В 2015 году она самостоятельно решила отправиться учиться в Лондон, чтобы изучать живопись. Переезд и разлука с семьей дались ей непросто, непривычным оказалось все: погода, язык, традиции, люди. Но со временем девушка полюбила дождливый город, в котором нашла много положительного.

Спустя несколько лет Эрика решила продолжить учебу в США, поступила на факультет современного искусства в нью-йоркской школе дизайна Parsons. В этот период приемная дочь Урганта продолжала путешествовать и заниматься фотографией, радуя подписчиков красочными снимками из Италии, Америки и Франции.

Личная жизнь

Девушка долго скрывала информацию о личной жизни от поклонников и прессы, но в 2019 году решила представить публике своего бойфренда Мусу, с которым познакомилась во время учебы в Нью-Йорке. Снимки влюбленной пары вызвали волну негатива у русскоязычных подписчиков, поскольку парень является темнокожим.

После этого на Эрику и Мусу посыпались расистские оскорбления и издевательства, на которые Ургант отреагировала спокойно, осадив хейтеров одним комментарием. Ее бойфренд тоже остался сдержанным, лишь высказал сожаление, что его девушке пришлось выдержать столько негатива, к которому он давно привык.

Однако многие подписчики все же поддержали выбор Ургант и засыпали пару комплиментами под романтическими совместными фото, которые она продолжила регулярно выкладывать на своей странице.

Эрика Ургант сейчас

Весной 2020 года был объявлен карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции, который девушка застала в Нью-Йорке. В этот период она продолжила сотрудничать с русскоязычными СМИ и поделилась своим плей-листом с читателями «Татлера».

В том же году США всколыхнули волны акций протестов, которые начались после убийства Джорджа Флойда и вызвали недовольство темнокожих граждан. Эрика и Муса тоже не остались равнодушными и присоединились к митингу в Нью-Йорке, организованному в рамках флешмоба Black Lives Matter.

Бойфренд Ургант держал в руке плакат с надписью «Система “любит” нас жестче, чем мы ваших дочерей», что вновь спровоцировало критику со стороны российских пользователей. Они рассмотрели в этом оскорбление для девушки и ее семьи. Такую точку зрения поддержали блогер Лена Миро и телеведущая Ксения Собчак.

Позже Эрика прокомментировала событие на странице в «Инстаграме» и отметила, что у плаката был другой посыл и она никогда не стала бы встречаться с тем, кто ее не уважает. В свою очередь Муса принес извинения семье Ургант и подчеркнул, что любит свою избранницу. Смысл надписи, по словам пары, заключается в том, что в обществе происходит чрезмерная сексуализация темнокожих парней, которых используют и внушают пригодность только для секса, а также съемок в порнографии.

Другой причиной для негатива подписчиков стал сам факт участия девушки в подобных акциях. Они считают, что Эрика забыла свои корни и полностью погрузилась в американское общество. Несмотря на это, сейчас Кикнадзе продолжает радовать единомышленников своими обновлениями в «Инстаграме», публикуя фото и рассказывая о новостях.

Используемые источники:

  • http://www.spletnik.ru/buzz/baby/66124-erika-kutaliya-doch-ivana-urganta.html
  • https://24smi.org/celebrity/124778-erika-urgant.html

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации