Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 1

Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают трехлетие сына Платона

Звездные дети

20191118-sobchak-post.jpg

Ксения Собчак с сыном Платоном

Сегодня свой третий день рождения отмечает сын 38-летней Ксении Собчак и 47-летнего Максима Виторгана Платон. Родители мальчика, которые объявили о своем расставании в марте этого года, сумели сохранить хорошие отношения и воспитывают сына вместе. Оба они не только публично поздравили Платона в своих блогах, но и обменялись благодарностями в адрес друг друга.

20191118-sobchak.jpg

Правильно все-таки люди говорят-хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала Собчак в Instagram и поделилась снимком с именинником.

Виторган в свою очередь опубликовал видео с участием сына и поблагодарил свою бывшую жену.

3‼️ Спасибо, Ксюша! Всем счастья и танцы!!!

— написал он.

На что Собчак ответила взаимной благодарностью.

Тебе спасибо,

— написала она и добавила смайл в виде сердца.

К поздравлениям родителей Платона присоединились и многие знаменитые друзья его мамы — так, под постом Ксении поздравительные комментарии оставили Светлана Лобода, Наталья Ионова, Наталья Водянова и другие звезды.

Поздравила Платона и его старшая сестра — 23-летняя Полина, дочь актера от его первого брака.

20191118-sobchak2.jpgПлатон и Полина ВиторганС днем рождения, мой большой маленький брат. смотрю внимательно, учусь с тобой. ПлатонПолина,

— написала она.

Напомним, что в браке Ксения Собчак и Максим Виторган прожили пять лет. Как говорят, причиной расставания пары стал роман Ксении с 44-летним режиссером Константином Богомоловым, за которого она в сентябре нынешнего года вышла замуж. Максим Виторган тоже недолго был одинок — сейчас он встречается с 28-летней актрисой Нино Нинидзе, с которой уже успел познакомить и Платона.

Максим Виторган с сыном Платоном

—>Как сын Ксении Собчак и Максима Виторгана отметил трехлетие / Новости / Главная страница

Ксения Собчак и Максим Виторган провели вечер вместе, чтобы устроить идеальный день рождения для сына. Мероприятие, стилизованное в теме мультфильма «Тачки», прошло в одном из столичных заведений.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались в прошлом году, но продолжают общаться ради сына Платона. 18 ноября мальчику исполнилось три года, и телеведущая первой поздравила его с важным событием. «Правильно все-таки люди говорят — хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке», — поделилась эмоциями счастливая мама.

Виторган тоже не остался в стороне: поблагодарил Ксению за то, что та подарила ему такого прекрасного сына. Звездные родители сняли ресторан на Кутузовском проспекте, чтобы организовать для Платона праздник мечты. Весь вечер виновника торжества развлекали аниматоры, которые придумывали для мальчика и его друзей забавные конкурсы.

В качестве главной темы был выбран любимый мультфильм Платона «Тачки». Даже десерты и украшения были так или иначе связаны с его персонажами. Для детского праздника Ксения выбрала «лук» в стиле casual, отдав предпочтение полосатой рубашке и брюкам. Дополнила теледива образ стильной серой кепкой. Весь вечер Собчак провела рядом с Платоном, успевая при этом общаться и с другими гостями.

Для детей в ресторане была организована специальная развлекательная зона, украшенная шариками и мишурой. А вот взрослые проводили время за столиками, наслаждаясь блюдами местной кухни.

«Платон был в восторге от любимых машинок, а мы — от еды. За карпаччо из говядины отдельный респект повару. И вообще, здесь мы чувствовали себя как в отдельном «домике», где позаботились о каждом. Вкусно, уютно, красиво и весело», — поделилась эмоциями Собчак.

Во время праздника маленький именинник получил возможность самостоятельно приготовить несколько десертов. Под присмотром опытного повара мальчик замешивал тесто и украшал кексы.

Ксения Собчак: «Максим навсегда останется для меня папой нашего сына»

Напомним, что сейчас Ксения состоит в официальном браке с Константином Богомоловым, а Максим встречается с Нино Нинидзе. Однако на празднике в честь Платона актриса и режиссер отсутствовали. На семейное мероприятие экс-супруги пригласили лишь нескольких друзей сына с родителями.

Фото: Legion-Media

На эту темуЗакрытьДаНетЗакрытьСпасибо! Ваше сообщение отправлено команде StarHit.ru. Если оно предполагало ответ, мы с вами обязательно свяжемся. ЗакрытьФильтр каналовЗакрыть Поздравляем! Вы успешно подписались на рассылку. ЗакрытьОшибка К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку. Нет, спасибо

Ксения Собчак и Максим Виторган оформили развод в начале 2019 года, но продолжают воспитывать общего сына Платона. Телеведущая полтора месяца назад начала новую супружескую жизнь — стала женой Константина Богомолова. Тем временем ее уже бывший супруг нашел новую избранницу — ею стала Нино Нинидзе.

Многочисленные поклонники Максима Виторгана, его коллеги и друзья утверждают, что Нино Нинидзе ему подходит больше, нежели Ксения Собчак. Пока фанаты супругом обсуждают их личную жизнь, блогер Лена Миро вспомнила о малыше Платоне, с кем он остался после развода, кто занимается его воспитанием.

Лена Миро озадачена судьбой сына Ксении Собчак после развода с Максимом Виторганом

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью.

Лена Миро смущена тем, что ни рядом с Ксенией Собчак, ни с Максимом Виторганом не видно их сына Платона. Телеведущая счастлива в объятиях нового супруга, а актера утешают поцелуи Нино Нинидзе. Конечно, Платон находится под присмотром нянь, уверена блогер, хорошо кушает, спит, но и ему нужны родители.

Нет, я всё понимаю. Платоша — или как там его? — умыт, накормлен и спать уложен. Няньками. Посторонними людьми. А родителей он видит на фотосессиях для социальных сетей. Да и то — очень редко. У мамы — новая жизнь. Ютубы, шоу, путешествия и презентации. У папы — свежая (женщина) и те же самые премьеры фильмов, рестораны, ночные клубы и песни за рулём по ночной Москве. А ребёнок остался никому не нужен, — едко высказалась Лена в «Живом Журнале».

Лена Миро обратила внимание, что Ксения Собчак занята Константином Богомоловым, а Максим Виторган развлекается с Нино Нинидзе, но ребенка с ними нет.

— Глядя на всю эту постразводную идиллию, я не понимаю лишь одного: а где ребенок?!

По окончанию бракоразводного процесса Ксения Собчак не претендовала на алименты от Максима Виторгана. По словам телеведущей, они с бывшим мужем как и ранее воспитывают вместе общего сына, и делить его между собой даже не собирались. Журналисты предполагают, что Платон остался жить с мамой, а отец регулярно его навещает.

Поделиться ссылкой:

Используемые источники:

  • http://www.spletnik.ru/buzz/baby/93311-kseniya-sobchak-i-maksim-vitorgan-otmechayut-trekhletie-syna.html
  • https://www.starhit.ru/novosti/kak-syin-ksenii-sobchak-i-maksima-vitorgana-otmetil-trehletie-193298/
  • https://newshay.com/s-kem-zhivet-syn-ksenii-sobchak-posle-razvoda/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации