Андрей Смирнов
Время чтения: ~13 мин.
Просмотров: 0

У дочки Агутина и Варум опять поехала крыша

Звездные дети

20200522.agu.post.jpg

Елизавета Варум и Леонид Агутин

Сегодня известная российская эстрадная певица Анжелика Варум отмечает день рождения — ей исполнился 51 год. Но рассказать мы хотим не о ней, а о ее единственной 21-летней дочери Елизавете, которую она родила в браке с Леонидом Агутиным. Уже много лет Лиза живет в Майами, где она поет в рок-группе и пробует себя на музыкальном поприще. О том, что мы еще о ней знаем и почему она совсем не похожа на других звездных детей, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Елизавета Варум родилась 9 февраля 1999 года в Москве, когда ее родители еще не состояли в браке (Леонид и Анжелика поженились спустя год с небольшим после рождения дочери). Первые годы жизни Лиза много времени проводила со своими бабушкой и дедушкой — отцом Анжелики Юрием и его женой Любовью.

Бросить карьеру родители Лизы тогда не могли — во-первых, оба они были на пике своей популярности, а во-вторых, нужно было зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью, поэтому такой вариант им показался самым разумным. Обращаться к помощи няни Анжелика и Леонид не хотели, тем более что Юрий и Любовь обожали внучку и с удовольствием проводили с ней время.

20200521-varum20.jpgАнжелика Варум с дочерью Лизой

Поскольку мы были такими серьезными уже на то время с Леней гастролерами, когда Лизка появилась на свет, естественно, все функции родителей или, скажем так, настоящих родителей, кто кормит, возится и так далее, взяли на себя мой папа, его жена Любочка и мой брат. Поскольку никто в моей семье на то время уже не работал, не зарабатывал, времена были достаточно сложные, я была у своей семьи единственным кормильцем, что меня, в общем-то, вполне устраивало,

— рассказывала Анжелика.

20200521-varum15.jpgЛеонид Агутин с дочерью Лизой

Когда Лизе было пять лет, она вместе с дедушкой и бабушкой переехала в США, где и живет по сей день. Родители, по понятным причинам, не могли остаться с дочерью, но старались навещать ее при первой же возможности. Разлуку, конечно, переживали тяжело все. Анжелика рассказывала, что дочь сильно скучала по родителям, из-за чего ее сердце буквально разрывалось.

Ребенок, естественно, скучал, и когда мы приезжали, она пробиралась в гардеробную, брала мою куртку, в которой я прилетела, заходила к себе в спальню и укладывалась на нее спать. Вот это просто до истерики, конечно, было страшно,

— говорит Варум.

Лиза Варум

Кстати, фамилию девочке дали мамину все по той же причине регулярных перелетов за границу — так как Лиза часто летала с бабушкой и дедушкой, во избежание лишних вопросов удобнее было, чтобы у них была одна фамилия.

Но, несмотря на то что родителей Елизавета видела не часто, Анжелика говорит, что она была очень «понятливым» и «прощающим» ребенком.

Она, конечно, эту ситуацию принимала. Она очень деликатный человек, и когда у нее спросили журналисты, ей было лет 14, впервые ей задали вопрос: «Лиза, а вот как же ты, родители все время в разъездах?», она ответила: «Знаете что, если бы я была в такой ситуации, я бы поступила точно так же», — делилась певица.

Тем не менее проблемы в их взаимоотношениях тоже были. Анжелика признавалась, что бабушка и дедушка были недостаточно строги с Лизой, а они с мужем не были для дочери авторитетами, так как она их видела редко. Тогда певица решила, что ей самой нужно взять ситуацию в свои руки.

Я поняла, что однажды может стать уже поздно, и взяла ситуацию под полный контроль. Пришлось быть цербером. Причем боролась одна, потому что из Лени Лиза тоже умела свить веревочку,

— рассказывала она.

Однако урок Лиза усвоила быстро, и когда ей было 15 лет, мама предоставила ей полную свободу действий.

В Майами Лиза сначала ходила в детский сад, а затем училась в школе. Где и в какой именно, неизвестно, но, по некоторой информации, ее обучение проходило в частной школе. Поступать в колледж Лиза пока, судя по всему, не надумала — девушка всерьез увлеклась музыкой и решила пойти по стопам своих родителей.

В возрасте 13 лет Лиза основала свою первую рок-группу Without Gravity и вместе с коллективом записала несколько песен. Потом она занялась сольной карьерой и в 2018 году выпустила дебютный видеоклип на песню High Expectations.

Сейчас Елизавета Варум является вокалисткой группы Bruvvy Band. Она сама пишет стихи, играет на гитаре и пианино. Пока увлечение Лизы популярной ее не сделало — вместе с группой она выступает с концертами только в клубах. Доход ей музыка пока тоже не приносит. Но, несмотря на свое звездное происхождение, девушка не брезгует простой работой — Анжелика признавалась, что, хотя они с Леонидом помогают дочери деньгами, Лиза в свое время даже подрабатывала официанткой.

Дочь Варум и Агутина действительно не производит впечатление избалованного ребенка: она обожает кеды Converse и рваные джинсы, в ее инстаграме нет пафосных снимков роскошных интерьеров и дорогих машин, бесконечных фотографий на пляже или отфотошопленных селфи — показная жизнь на публику ее явно не интересует.

Какое-то время у Лизы даже был псевдоним (вероятно, она не хотела, чтобы ее ассоциировали со знаменитыми родителями) — знакомые знали ее под именем Лиз Холлоуэй, но затем она от него все же отказалась.

Лиза несколько раз принимала участие в концертах своих родителей. В феврале этого года она исполнила песню «Если ты когда-нибудь меня простишь» с известным американским гитаристом-виртуозом Элом Ди Меолой на юбилейном концерте отца.

Социальные сети

В отличие от своих знаменитых родителей, Лиза не так популярна в инстаграме: у нее всего 5 600 подписчиков. Блог она ведет не слишком активно, редко публикуя фотографии и практически не рассказывая о своей жизни. Но в сентябре она разоткровенничалась и сообщила, что у нее были проблемы с психическим здоровьем в прошлом году.

Я боролась с этим, и больше всего на свете я боялась этой ауры беспомощности, которую я излучала. Осведомленность о психическом здоровье — это не то, что лично я хотела бы пропагандировать, и честно говоря, потому, что я не хотела признавать, что со мной было что-то «не так». Потому что ни у кого из нас нет времени болеть. Я чувствую, что потратила впустую так много дней, когда была одержима различными фобиями. Мне стыдно за то, что так много дней я жила сама по себе. Я не хочу упорно работать, чтобы быть стабильной, но, как и для многих, в этом суть. И я смирилась с этим, главным образом потому, что я не думаю, что у Led Zeppelin, лазаньи или моих друзей есть альтернатива,

— написала она и выразила благодарность всем людям в ее жизни, кто протянул ей «руку помощи».

Блог Елизавета в основном посвящает своему увлечению музыкой и делится фото и видео с концертов и домашних «выступлений». Подписчики отмечают не только ее внешнее сходство с родителями, но и талант, который она от них унаследовала.

Взяла от папы с мамой все самое лучшее,

— пишут ей фолловеры и призывают покорять Россию.

На родину Лиза иногда действительно приезжает, но окончательно возвращаться не планирует. Кстати, несмотря на то что всю сознательную жизнь Лиза прожила в США, где она и разговаривает, и поет на английском языке, по словам ее отца, она прекрасно говорит и по-русски.

Лиза хорошо общается и со своей сводной сестрой Полиной — 24-летней дочерью Леонида Агутина от отношений с Мариной Воробьевой. У них, к слову, много общего: Полину тоже воспитывали бабушка с дедушкой, а из России она уехала в детстве. Сейчас старшая дочь музыканта живет во Франции. Лиза познакомилась с Полиной восемь лет назад, но за эти годы, несмотря на расстояние, они очень сблизились.

Дочери Леонида Агутина Лиза и ПолинаЛеонид Агутин с дочерьми Полиной и Лизой

Личная жизнь

Первые по-настоящему серьезные отношения у Лизы начались, когда ей было 16 лет: она стала жить вместе со своим парнем Марком Анджело (он тоже музыкант), который был старше ее на четыре года. Родители Лизы против этого не возражали, хотя Анжелика Варум и не отрицала, что это было слишком рано. Но Марк им очень нравился.

Лиза Варум с бойфрендом Марком, Леонид Агутин и Анжелика Варум

Но как запретить? Это же искалечить психику. Я понимала, что включить заново цербера — значит превратиться во врага. Доверилась дочери. И как мне кажется, не ошиблась!

— говорила она.

Анжелика Варум с дочерью ЛизойС Марком Елизавета встречалась несколько лет и даже собиралась выйти за него замуж, но в конечном итоге они расстались — в какой-то момент Лизе с ним стало скучно и она приняла решение порвать с ним отношения.

Лиза Варум с бойфрендом МаркомНедавно Лиза стала встречаться с участником группы Palomino Blond Кайлом Финком. Очевидно, что их свела любовь к музыке. У них обоих были большие музыкальные планы на этот год, но пандемия коронавируса скорректировала их в не лучшую для них обоих сторону. Карантин влюбленные проводят вместе: они готовят веганские блюда и работают над музыкой. Оба они настроены крайне оптимистично и ждут не дождутся, когда все закончится, чтобы вернуться к полноценной работе и жизни.

—>

У дочки Агутина и Варум опять поехала крыша. Фото: Personastars.com и Instagram.com

До срыва Лизу довел любовник-американец

Про хитросплетения в закадровой жизни звезд мы пишем в каждом номере. А знаете, с кем строят свою любовь их детишки? Читайте и удивляйтесь!

НАСТЯ, 21 год

Мама — актриса Мария Голубкина. Папа — музыкант Николай Фоменко

Ей было 9 лет, когда родители развелись. Девочка сильно переживала, что у родителей появятся новые спутники жизни и про них с братом забудут. Наверное, поэтому в подростковой возрасте начала бунтовать, часто ругалась с мамой. А потом Настю отправили учиться в Англию. И тут-то девушка поняла, как хорошо было рядом с родными. Правда, и вкус свободы почувствовала: сигареты, алкоголь, симпатичные веселые парни…

Дочка Голубкиной и Фоменко может быть разной: и тусовщицей-оторвой (на фото она с Джеймсом), и скромной ванилькой (на фото ниже). Фото: Instagram.com
Настя. Фото: Instagram.com

С разными тусовалась: и с французом-фотографом Алексисом Гоне, и с англичанином-эмигрантом Фредом Панковым, и с начинающим актером из Монако Максом Бартолой. Видели Настю и с нашим It-boy (завидным женихом то есть) Василием Зиновьевым. А клубный промоутер Джеймс Бюльтьенс (итальяно-арабские корни и гибкий язык сделали этого парня чертовски притягательным) даже познакомил Настю со своей большой семьей и друзьям. Всем наша красавица очень понравилась.

СОНЯ, 18 лет

Мама — певица Вера Брежнева. Папа — бизнесмен Виталий Войченко

Еще недавно она клялась в вечной любви трэвел-блогеру Хоуку, а теперь в ее профилях в соцсетях от парня не осталось и следа. Потому что у Сони новый парень, и он очень ревнив. Мэтт Кеннон на пару лет старше, учится в Калифорнийском университете, пишет музыку и занимается спортом. Звездная мама одобряет выбор дочки. Пообщавшись с парнем пару раз, певица пришла к выводу, что он не обидит и не предаст ее кровинку.

Соня и Мэтт. Фото: Instagram.com
Соня считает, что они с Мэттом — одно лицо. Согласны? Фото: Instagram.com

— Мы очень похожи с Мэттом. Кажется, я, наконец, встретила свою половинку, — говорит Соня.

САША, 21 год

Мама — певица Слава. Папа — бизнесмен Константин Морозов

Взрослая жизнь у Саши началась года три назад, когда она с разрешения мамы стала жить в съемной квартире с юристом Димой. Сейчас студентку филфака престижного Университета дружбы народов часто видят в компании юноши посолиднее — студента-медика Мурада Карсакова.

Александра раскрепощенная — в маму. Фото: Instagram.com
Саша и Мурад. Фото: Instagram.com

Он из довольно обеспеченной семьи, со всеми вытекающими последствиями: живет в «Триумф-паласе», отдыхает на Лазурном Берегу, одевается в ГУМе, тусуется в пафосных клубах с жестким фейс-контролем. Среди увлечений — яхты и картинг. Обожает Стамбул и мечтает переехать в Барселону. Отличная партия для дочки поп-звезды, не находите?

МИРА, 17 лет

Мама — врач Оксана Васильева. Папа — актер Александр Михайлов

Рожденная Алиной, получившая при крещении имя Акилина и в паспорте записанная Мирославой, эта миленькая блондинка давно зарабатывает неплохие деньги сама (снимается в кино и состоит в модельном агентстве), поэтому родители считают ее взрослой, серьезной и самостоятельной. И не против ее романа с учеником актера Голобородько, 20-летним студентом Анатолием Черниковым из Кабардино-Балкарии. Парень, понятное дело, пылинки с возлюбленной сдувает и старается во всем угодить ее родителям.

Мирослава фотографируется за деньги в подобных прикидах с 15 лет. Фото: Instagram.com
Черников два месяца назад показал любимой теплую Мурсию. Фото: Instagram.com

Строгий папа к юноше относится настороженно, но путешествовать по миру вдвоем отпускает. Первым делом Толик повез Миру знакомиться с родителями и заодно показал Эльбрус (там у них все и случилось в первый раз). А в январе парочка побывала в Испании.

ПОЛЯ, 23 года

Мама — балерина Мария Воробьева. Папа — Леонид Агутин

Старшая дочь Агутина, получив отменное образование в трех французских вузах, пристроилась рекрутером в женское такси Ниццы. На Лазурном Берегу она живет с Жуаном Битегом, с которым познакомилась во время учебы в Лионе в 2014 году. Французский мальчик скромен, неприхотлив и безумно любит Полю. А ее отца считает «крутым чуваком».

Полю шесть лет делает счастливой француз Жуан. Фото: Facebook.com

ЛИЗА, 21 год

Мама — певица Анжелика Варум. Папа — Леонид Агутин

Младшая наследница Леонида Николаевича таким постоянством чувств похвастаться не может. Несколько лет она крутила любовь с рокером Марком Анджело. Но его загулы так достали Лизу, что она решила порвать с этой лав-стори. Расходились тяжело, несколько раз, со слезами и истериками. Срывы у нее случались и раньше, но в этот раз совсем сорвало крышу. Девушке понадобилась серьезная помощь специалистов.

После разрыва с Анджело (на фото с бородой) Лиза пошла вразнос. Но этот парень готов ее на руках носить. Фото: Facebook.com

— Мое психическое здоровье приняло несколько тяжелых ударов. Но я боролась. В первую очередь со своей беспомощностью. Я не хотела признавать, что со мной что-то не так, — говорит сегодня Лиза. — Я не хочу быть растением и существом, задавленным фобиями и зависимостями. Стыжусь, что жила сама по себе. Музыка лечит. Забота лечит. Благодарна всем, кто показал мне, что в этой жизни есть к чему тянуться.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Алина Виноградова, семейный психолог:

— Детям звезд всегда трудно найти пару даже среди себе подобных. У них слишком завышенные требования к избраннику/це. Плюс пресыщенность всем. И нередко встречается  синдром страха самостоятельной жизни, смешанный с боязнью неудач в семейной жизни (когда ребенок рос в неполной семье). Поэтому детям знаменитостей проще порхать с цветка на цветок, чем строить серьезные отношения. Исключения бывают очень и очень редко.

Цитата

Алина Белькевич, дочь певицы Анны Седоковой, 15 лет:

 «В 11 лет, когда я переехала из LA в Москву, столкнулась с чувством, что я не человек, а какая-то выставка в музее. У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно. Я была злая на весь мир и считала себя безумно несчастливой. Потом один умный человек (моя мама) сказал мне: «Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от нее, поэтому используй это в свою пользу». И я поняла, что иметь такую маму просто супер, ведь она — моя мотивация. Благодаря ей у меня есть всё».

Используемые источники:

  • http://www.spletnik.ru/buzz/baby/96564-chto-my-znaem-o-docheri-anzheliki-varum-i-leonida-agutina-elizavete.html
  • https://www.eg.ru/showbusiness/852700-u-dochki-agutina-i-varum-opyat-poehala-krysha-055686/&parent-reqid=1598661253910447-422318697250568962200199-prestable-app-host-sas-web-yp-17&lite=1

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации