Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 0

Угарный номер от Камеди Клаб “Идеальная женщина”. Я под столом!

Пересматривала раз 10!

Юмор – это то, без чего наш мир был бы серым, унылым и очень скучным. Только представьте: вы собираетесь в большой компании друзей, там никто не шутит и не вспоминает никаких забавных ситуаций из прошлого. В такой компании сидеть очень скучно.

Именно поэтому необходимо ценить юмор и людей, которые умеют шутить. Заряд хорошего настроения и море позитива на весь день может подарить вам «Comedy Club». Все дело в отличном юморе и неподражаемой харизме всех участников этого шоу.

В представленном ниже видео вы узнаете о том, как должна выглядеть настоящая женщина по версии Демиса Карибидиса, Андрея Скорохода и Марины Кравец. Вначале номера мы видим Валерия и Олега – соседей по дому, один приходит к другому, и они начинают рассуждать о том, где можно найти подходящую женщину.

Сосед рекомендует другому воспользоваться приложением «Идеальная женщина», в котором можно вписать адрес, и она придет прямо домой. Далее у дверей появляется идеальная женщина.

Она восхищается превосходной обстановкой в квартире, после чего предлагает парням выпить пива, и даже сама открывает банки. После этого они начинают дискуссию на футбольную тему, в которой девушка прекрасно ориентируется. Парни начинают спорить между собой по поводу того, за кого девушке выйти замуж.

В итоге, когда один из них уходит, оказывается, что эта девушка – представитель банка, которая помогает привлекать свое учреждение клиентов, чтобы они оформляли ипотеку.

Сама сценка выглядит очень смешной. Уверены, представленный номер непременно вам понравится. Посмотреть фрагмент их выступления вы можете в следующем видео:

—> —> Новости СМИ2

Марина Кравец — единственная девушка-резидент шоу Comedy Club на ТНТ. Ее график расписан от рассвета до заката. 30-летняя звезда репетирует номера вместе с коллегами — Дмитрием Сорокиным, Андреем Авериным, Зурабом Матуа, вечером спешит порадовать слушателей новой порцией юмора на волнах Comedy Radio, ведет праздники и концерты, при этом оставляет достаточно сил и времени на любимого супруга. Об этом и не только Марина Кравец рассказала в откровенном интервью Woman.ru.

12x18_21_a83f9422eb8c5b771664485c5c168b42@667x1000_0xac120003_3584078661565680009.jpg
Сегодня Марина Кравец — звезда Comedy Club и единственная девушка в коллективе1 из 31

Woman.ru: Марина, сейчас вы — резидент Comedy Club, теле- и радиоведущая, а какие профессии вообще в жизни пришлось освоить?

Марина Кравец: Вы знаете, когда-то я работала промоутером. Было это всего лишь дважды. Представьте, первый раз я продавала супы «минутка», а после раздавала какие-то йогурты на одном из музыкальных фестивалей в моем родном городе Санкт-Петербурге.

Пару месяцев работала на ресепшене одного автомобильного дилера в Петербурге, но, когда поняла, что освоила всю современную на тот момент оргтехнику, ушла. Забавно, увольняясь, спросила: «А, если что, я смогу вернуться?». Пока этой возможностью, правда, не воспользовалась.

Woman.ru: На сцене Comedy Club вы показали множество образов. А бывали неудачные, с вашей точки зрения?

М. К.: Я немножко побаиваюсь одного номера, который мы сняли для нового сезона Comedy Club в Юрмале. Скоро на ТНТ вы его увидите. На мой взгляд, я не очень здорово сыграла: где-то пережала, где-то драмы добавила больше, чем нужно. Причина простая — сам образ мне абсолютно не свойственен. Это бизнес-леди, которая живет с явным подкаблучником. Иногда моей героине хочется побыть слабой, но жизнь заставляет оставаться стервой. Я должна была много кричать, изображая ее характер. Все, что могла, из себя выжала, но не уверена, что это будет одна из моих лучших сценок, поэтому и побаиваюсь немножко. Хотя все люди в зале смеялись.

Из самых удачных моих номеров  — это, безусловно, женщина легкого поведения Анжела, которая прекрасно разбирается во всех финансовых потоках мирового масштаба и подсказывает герою Тимура Батрутдинова, играющего бизнесмена, как вывести деньги из оффшора. Мне кажется, его было интересно смотреть, потому что там раскрывается несколько моментов. С одной стороны, Анжела разбирается в вещах, ей не свойственных. Приходит Демис Карибидис — сутенер, который оказывается также отличным финансистом. А герой Тимура не разбирается в бизнесе вообще. К тому же потом выясняется, что моя героиня отлично говорит по-немецки с международными банками, а Демис — по-гречески. Такие повороты не ожидаешь.

Поэтому номер многие помнят и любят до сих пор. И, безусловно, один из самых успешных номеров в Comedy Club — «Разговор мужа с женой», песня Семена Слепакова. У номера больше 10 миллионов просмотров в youtube. Всегда рада, когда предоставляется возможность еще эту песню с Семеном исполнить.

Woman.ru: Вы с детства в окружении мужчин: например, у вас два старших брата. Сейчас мужской коллектив на работе. Как так получается?

М. К.: Я не знаю, почему так происходит по жизни. В школе я дружила и с девчонками, и с мальчишками. Потом была команда КВН «Простофилы», где в итоге остались четыре мальчика и я. Это мои друзья. Без них я не представляю себя нынешней. Ребята очень на меня повлияли. После — опять мужские коллективы: я пела в группах Mary and band и NotNet, трудилась на радио в Санкт-Петербурге, и везде я была одна в мужской компании. И все это без флиртообразного подтекста. Но еще в семье я поняла, как надо в открытую общаться с мужчинами. У меня прекрасные отношения с братьями. В 7-8-м классе один из них приходил за мной в школу, хотя в этом уже не было никакой необходимости. Мы шли после уроков, находили какую-то ледышку, пинали ее до дома, дурачились и смеялись. С братьями и сейчас у нас очень хорошие отношения. Мы частенько встречаемся втроем.

Woman.ru: Еще один мужчина в вашей жизни — муж Аркадий. Как вы друг друга встретили?

М. К.: С Аркадием я познакомилась, будучи студенткой. Любовь с первого взгляда — не наш случай. Сначала мы дружили, играли в команде КВН «Простофилы», а потом уже случилось все остальное. Помню, мне очень нравился один парень, а с Аркашей мы тогда были на стадии «хорошие друзья», так он меня подвозил туда, где я могла увидеть своего «возлюбленного», успокаивал, когда я переживала. Я не могла не оценить такую заботу, при том что, как потом оказалось, на тот момент я ему уже очень нравилась. Сейчас я понимаю, что мой муж — настоящий мужчина. Я всегда могу на него положиться, он умеет слушать, может дать совет.

Woman.ru: А когда поклонники признаются в любви, муж не ревнует?

М. К.: Такое, конечно, случается, но Аркадий все понимает. Тем более я всегда даю понять другим мужчинам, что эта тема закрыта. Часто ко мне подходят девушки и говорят: «Мой муж вас просто обожает». Вот это, наверное, высшая степень оценки.

Woman.ru: Ваш муж креативный продюсер Comedy Radio, но он сторонится публичности. Почему?

М. К.: А его работа такого не предполагает. Он — человек творческий, придумывает концепции проектов и пишет сценарии.

Вообще Аркадий, наверное, интроверт, а я — экстраверт, а потому мне больше нравится публичность, хотя тоже в меру. Если мне неинтересно, я не пойду на звездную тусовку только лишь для того, чтобы побыть перед камерами. Я несколько раз спрашивала супруга: «Пойдешь со мной на интервью?». Пока он отказывается. Я понимаю и уважаю его решение. Если когда-то Аркаша захочет, я с удовольствием представлю его публике.

Woman.ru: Пары бывают разные. Муж-подкаблучник — жена-тиран или наоборот. А у вас как?

М. К.: В наших отношениях довольно стандартно муж — голова, а я — хоть и довольно эмоциональная, но шея, и мы друг к другу прислушиваемся. Один из нас не может принять решение за двоих. Я всегда ориентируюсь на мнение Аркаши. Выходит так, что он — рассудок, спокойствие, стрессоустойчивость, а я — наоборот.

Я частенько переживаю из-за какой-нибудь ерунды и всегда охотно об этом рассказываю супругу. На что он спокойно отвечает: «Что ты заводишься? Это такая ерунда. Можно сделать так, так и так». Тут-то я все и понимаю, туман рассеивается.

Woman.ru: Марина, опишите ваш с мужем идеальный день?

М. К.: Наверное, он выпал на первую годовщину нашей семейной жизни. Мы с Аркадием встали, когда захотели, принарядились, поехали гулять, пообедали в ресторанчике, прошлись по магазинам. Вообще у нас чаще случаются совместные не дни, а вечера. Мы любим поздно пойти в кино. Иногда мы сознательно выбираем плохой фильм, собираем друзей и получаем удовольствие от того, как же это бесталанно. Удивительно, но нас это заряжает. Этот процесс мы называем «сходить поржать». Да, «поржать» фонетически не самое приятное слово, но в нем есть какой-то живой импульс, в отличие от «посмеяться». Так что в кино на плохой фильм мы идем делать именно это. Но на хорошие фильмы мы тоже ходим.

Woman.ru: Вы уже готовы стать мамой?

М. К.: В планах есть дети, но пока я просто немножечко побаиваюсь материнства. Я не чувствую, что на 100% готова. Хотя в жизни бывает по-всякому, как будет, так и будет. Понимаю, время идет. Но я бы хотела двоих детей: мальчика и девочку. Говорят, это абсолютно разные состояния: общение с сыном и дочкой. Мне кажется, из нас с Аркадием получатся неплохие родители. Во всяком случае, о таком отце для моего ребенка я могла бы только мечтать.

Woman.ru: Вы такая стройная. Наверное, из тренажерного зала не выходите, а ужин обязательно отдаете врагу?

М. К.: Отчасти это наследственность. Я только сейчас думаю записаться наконец-то в спортзал. Тренироваться обязательно надо с инструктором. Самостоятельно отслеживать должный уровень нагрузки у меня не получится. Я в этом плане человек очень ленивый, но тренировок 10 с инструктором надо осилить. Тем более мне есть над чем работать.

Woman.ru: Марина, вы считаете себя успешной девушкой?

М. К.: Скорее, я девушка перспективная. Есть вещи, которые мне интересно попробовать.

Очень хочется сняться в кино, но страшно, ведь я не профессиональная актриса. Предложения поступают, но пока я ни на одно не согласилась. Мне нравится вести мероприятия, работать телеведущей. Вообще я ожидаю от предстоящей осени много интересной работы. С годами я полюбила это время года, потому что сентябрь — начало нового творческого года. Вот я и мечтаю о новых и интересных проектах.

С 22 августа на телеканале ТНТ стартует новый сезон Comedy Club из Юрмалы, где принимала участие и Марина Кравец. Продюсеры шоу обещают, что будет очень смешно!

21 августа 2014 ·

Используемые источники:

  • https://factsinter.com/zvezdy/ugarnyj-nomer-ot-kamedi-klab-idealnaya-zhenshhina-ya-pod-stolom
  • https://www.woman.ru/stars/life/article/138807/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации